SRS-Team!
Как зоваевать сердце девчонки - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как зоваевать сердце девчонки
san4osДата: Вторник, 12.02.2008, 12:08 | Сообщение # 1
Главный заместитель админа сайта
Статус: Offline
рассказываю, перешел я в новый класс, не к кому симпатии не проявлял
однажды в конце сентября одна девчонка сказала мне, что я так красиво одеваюсь и что я симпатичный и сказала, чтобы я сводил её в кино, я сказал, посмотри, может быть, но она тогда не была для меня симпатичной, поэтому я её проморозил (и до сих пор жалею об этом) спустя 3 дня после того как она мне это сказала она начала выпендриваться, начала при мне с подругами говорить, что я мороз, что я дурак, что не повёл её в кино, и когда я сидел, палил на неё она говорила что ты на меня палишь и чтобы я развернулся, или когда рядом стою с друзьями говорил она типа говорила, что я тут стою, чтоб я ушел и с наглой интонацией. Она так делала до начало ноября, после меня климануло, и она начала мне нравится, в начале января я ей написал 3 стиха и она не знала от кого, в последнем была фраза что в следующий раз она получит открытку, в этот понедельник я ей подарил открытку и она потом поняла что все стихи ей я писал, и после этого она все уроки на меня полила с улыбкой, сегодня я делал презентацию моего стиха по поводу нашего класса, и там была приятная фраза про неё и она улыбалась, ещё друзья мне посоветовали попытаться провести её домой, но на отказалась, я её не упрашивал и просто, потом пошел. Как вы думаете, правильно ли я всё делал и что мне дальше делать, потому что я без опыта с общение с девчонками

Я супер игрок и админ бывшего клана [FRB]
Кто мне поставит + к репутации тот моим коришом будет,а я многое знаю, нетеряйте шанс...

жизнь дерьмо, а люди в ней какашки:)

Ghost-RiderДата: Вторник, 12.02.2008, 15:17 | Сообщение # 2
Профи
уууу.случай Тежоленький,я сам канеш не Мастер в этом,но советую с Домом(и вытикающими с этого вещами)не спешить,оно само собой получитса wink

ShipikДата: Суббота, 16.02.2008, 08:41 | Сообщение # 3
Мастер
А почему форум называется секс? Тут им и не пахло!!!

А ты san4os если хочешь чтобы она была твоя то делай первые шаги сам и не жди,потому что девчонки никогда первые не чего не начинают в отношениях,ну если только чуть-чуть скажут пару слов.такчто продолжай в том же духе дари ей цветы,води в кино,и я уверен у тебя всё получится!Будь увереней!

Сообщение отредактировал Shipik - Суббота, 16.02.2008, 08:42

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: